Unsere Reise

Seit 1991 betreut das Café Flair auch Veranstaltungen außerhalb des Restaurant in heimischen Gärten zum 50. Geburtstagals Grill-Catering oder auf dem 10 Jährigen Firmenjubiläum auf dem Firmengelände. Mit der neuer Flair Foodbox decken wir nun auch Veranstaltungen ab 100 Personen ab und können frisch & live am Veranstaltungort auch deutlich größere Events betreuen. 

Wie ist die Flairbox entstanden und wo soll es hingehen

Seit vielen Jahren begeistere ich mich für die amerikanische Streetfood Kultur und recherchierte über einen langen

Zeitraum, bis ich endlich in Berlin fündig wurde und die rollende Maßanfertigen in Container-Optik entdeckte.

Nach einem kurzen Besichtigungstermin vorhandener Projekte war klar – so eine Box braucht das Flair.

Nach 6 Monaten Wartezeit war sie fertig und soll nun in Magdeburg und Umland für Events aller Art genutzt werden.

was uns ausmacht

Qualität

Unser Anspruch ist es, dass der Gastgeber Sorgenfrei mitfeiern und somit selbst Gast auf der eigene Veranstaltung sein kann.

Preis

Wir schätzen uns, anhand einer analyse unserer Marktbegleiter, als mittelpreisig ein. Events ab 50 Personen sollten stets mit einem pro Kopf Budget von 40 € aufsteigend rechnen.
Je nach Komplexität des Events, also Getränke- als auch Speiseversorgung, sowie die Hinzunahme unseres Eventeqipuments
von Zelten, Mobilar, Licht- & Tontechnik bis hin zur Bühne, wird entsprechend zu mehr Kosten führen.

Verfügbarkeit

Da eine Angebotserstellung, Besichtigung der Location sowie Personaleinsatzplanung einiges an Zeit in Anspruch nehmen kann empfehlen wir mindestens 3 Wochen vor der Veranstaltung in die Planung zu gehen.

Erfahrung

Die Liste unserer Kunden ist lang, i.d.R. handelt es sich stets um Wiederholungstäter, was uns bestätigt und sehr freut.
Um nur einige Firmen zu nennen mit denen wir zusammen arbeiten dürfen:
Bördegold – Magdeburger Mühlenwerke, Porsche Zentrum MD, Rathaus Magdeburg, Wobau Magdeburg,
Galeria Karstadt Kaufhof MD, Bauking, IMG Land Sachsen Anhalt

Kennen sie schon
unser Grillbuffet?

unser team

Nico

Geschäftsführer in 2. Generation, Angeboterstellung & Koordination der Events

Michael "Hupi"

alias crazy hupi herr aller klingen, schnellster schnippler, KreativKönig und treuer Krieger des Gourmet Tempels „Flair“

Ali

Er nimmt jede Wurst in die Zange, Herr der Lage , auch wenn ihm die Haare zu Berge stehen behält er immer ein kühles Köpfchen.

Jules

Jules alias FlinkePfanne und GrillGott. Er ist schnell und präzise und hat auch im Stress noch Zeit für ein Lächeln.

wir freuen uns auf sie.